1. Джаспер Хейл/Jasper Hale
2. родился в 1843, 167 лет
3. Вампир
4. высокий медовый блондин. Фигура атлета. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
5. спокойный, вдумчивый, рассудительный, немного замкнутый, ему сложнее всех придерживаться диеты Калленов из-за своего прошлого.
6. манипулирует эмоциями окружающих
7. Джаспер Хейл - один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла, брат Эдварда, Эммета и Розали, возлюбленный Элис.В 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне.Он быстро дослужился до майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария создавала армию новообращенных, а Джпаспер должен был их тренировать и через год убивать. Там он подружился с Питером, который, примерно, через 5 лет вернулся и за ним. Он покинул Мари и в 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске.
8. все 5
9. Рассвет. Она самая эмоциональная.
10. Джаспер Хейл и Элис Каллен. Они самый загадочные герои.
11. каждый день
12. 601718171
13. да, буду обязательно соблюдать.Ключевое слово:[ПРАВИЛЬНО!]
14. Джаспер стоял на набережной, смотрел на бушующее море и думал о своей судьбе. Он рассуждал, как бы сложилась его жизнь, если бы тогда он не решил бы помочь тем женщинам. Джаспер очень устал. Вампиру невероятно сильно хотелось пропасть в той бушующей пучине, заснуть вечным сном, но это было невозможно...Тут пошел сильный дождь и чтобы не привлекать излишне много внимания, он решил зайти в таверну, но сразу же пожалел о своем решени. Жажда сразу вспыхнула и мучала адским огнем его горло. Черт, не стоило мне сюда заходить ,- подумал парень, но все же решил остаться здесь. Он сел за самый дальний столик.
Что-нибудь желаете? - учтиво спросил официант. Да, твоей крови, пожалуста! - с усмешкой подумал Джаспер. Но вместо этого заказал чашку кофе. Его внимание сразу привлекла одна престранная особа. Девушка сидела в противоположном конце таверны,и загадочно улыбаясь,смотрела на вампира. Тут подошел официант с кофе. Джаспер отвлекся всего на секунду, а девушки уже не было. Он не много расстроился.
Но его окликнул тоненький, ангельский голосок со спины - Привет Джаспер!
Вампир оглянулся и увидел это ангельское создание. Она была до невозможности маленькой и хрупкой, короткие темные волосы уложены в аккуратную прическу.
Мы знакомы, мэм ?- Джаспер сразу подскочил и отодвинл для нее стул. Девушка порхнула к стулу и села за его столик. Она вампир. Джаспер сразу это понял, но его очень удивила ее дружественность и доброта. Ведь он привык к совсем иным взаимоотношениям. Но еще больше его удивил цвет глаз незнакомки. Они были и не черные, и не красные, а цвета жидкого золота. Ее глаза были невероятно красивы, как впрочем и сама девушка. Даже для вампира. Джаспер был не в силах оторват восхищенного взгляда от нее. Вампир не мог не ощущать того потока счастья, исходившего от девушки полноводной рекой. С ней он впервые за сотню лет почуствовал себя спокойно и даже счастливо.
И тут девушка залилась звонким смехом - Я видела нашу встречу именно такой! Кстати меня зовут Элис! Где ты так долго бродил, я тебя уже неделю жду! - немного обиженно сказала она. Вампира ошарашили ее слова.
Прошу прошения, мэм. Но откуда вы меня знаете мое имя?- вампир пребывал в шоке. 
Я знаю все о тебе Джас. И так же я знаю, что весь тот ужас, который ты пережил закончен! И теперь мы навсегда будем вместе! - глаза девушки казалось смотрели в самое сердце вампира - Я люблю тебя, Джас - прошептала она. Она снова засмеялась, увидев выражение лица вампира - Ну что, пошли? - втав из-за стола, она потащила вампира на улицу.
Холодные капли дождя падали на их лица, очерчивая совершенный черты лица. Джаспер смотрел на девушку и понимал, что это именно та единственная, которую он давно мечтал встретить.
Я люблю тебя! И теперь моя жизнь в ваших ручках, мэм! - Джаспер взял ее руку и поцеловал ее. Девушка улыбнулась ему и поцеловала любимого в губы.

Отредактировано Jasper Hale (2010-08-30 13:32:43)